Форма поиска

Нашим кинологам нет равных в Украине!

    Кинологическая сборная Павлограда стала абсолютным чемпионом Украины 2008 по кани-кроссу. Это звание наши земляки завоевали во время финальных выступлений Кубка Украины, которые проходили 1 июня в Мариуполе. 

  Обладателями золотых трофеев павлоградцы, представлявшие не только свой город, но и всю Днепропетровскую область, стали по итогам личных и командных соревнований. Среди женщин первое место заняла наша землячка 13-летняя Настя Ижевская со своей воспитанницей немецкой овчаркой Ремми. В группе мужчин победителями стали 17-летний Виталий Ижевский и его песик Ахилл породы малинуа. В эстафете не было равных команде "Павлоград-1", которую представляли Юрий и Виталий Ижевские, Лариса Борисенко и Татьяна Попиначенко. 
     
    СПРАВКА "ПАВЛОГРАДСКИХ ВЕСТЕЙ" 
  Кани-кросс – дисциплина в соревнованиях кинологов, где спортсмены и их питомцы должны пробежать на скорость определенную дистанцию по пересеченной местности. Собака прикрепляется к поясу спортсмена специальным поводком, касаться которого, как и обгонять собаку, спортсмену категорически запрещено. Его общение с питомцем во время бега происходит с помощью голосовых команд.

Александр ШУЛЬГА 
("ПАВЛОГРАДСКИЕ ВЕСТИ",
№ 23(580), 4 июня 2008 г.)

 

   

Пользователей онлайн: 0.