Форма поиска

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ВАЛЬС

В основном все собаки, участники спартакиады – кроме Брассо и Стерзи (ОО ФСС) – из Б-Днестровского ГО УФСС.
Нужно отметить, что погода в день соревнований 24.08.2010г. выдалась благоприятная, солнечная и хотя было жарковато, это не помешало собакам – участникам кинологической спартакиады заинтересованно показать и своё отношение к своим хозяевам, а также и средние, и высокие спортивные результаты. Проиллюстрируем некоторые фрагменты соревнований.

Игорь Параденко,
Павел Антонов-Днестров
(«Буджак-инфо» -
информационный вестник Ассоциации литераторов Бессарабии «Буджак»,
г. Б-Днестровский август-сентябрь 2010г.)

   

Лучший партнер в танце – друг четвероногий!

Второй открытый Чемпионат Киева по программе фристайл

Фристайл. Как много в этом слове... И еще больше усилий в процессе подготовки… С первого же видео с выступлением в этой программе я пришла к выводу, что фристайл - не просто вид дрессировки, это искусство, требующее не только отточенных навыков, но и артистизма, пластики и огромного количества идей и вдохновения. Если вам хочется заняться со своей собакой чем-то неординарным и креативным, позитивным и разнообразным, вам сюда. Такие, как вы, есть. Вы не одиноки в своем безумии (в хорошем смысле этого слова), что и было доказано участниками второго открытого чемпионата по фристайлу.

(ТЫ И СОБАКА, 6/2008)

   

Аджилити. Чемпионат Украины 2008

Несколько слов об участниках. Оказывается, аджилити все возрасты покорны – были здесь и молодые спортсмены, и пожилые. Выступавшие с метисами, дворняжками и породистыми собаками, все они соревновались честно, ответственно, стараясь продемонстрировать лучшую работу, на какую только способны. Если честно, в первую очередь порадовало количество молодежи, уже вовлеченное в этот интереснейший и динамичный вид спорта с собаками.

Оксана ШОХАЛЕВИЧ
(ТЫ И СОБАКА, 5/2008)

   

Страницы

Подписка на RSS - статьи

Пользователей онлайн: 0.